Я пришел к тебе с приветом

Эдуард Венц
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало...

           (Афанасий Фет)
(шутка)

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать,что солнце встало.
Только это под секретом,
Им делиться не пристало.

Ненавязчиво и тихо
Прошепчу тебе на ушко:-
"Не прими меня за психа,
Не суди меня подружка."

Ты помедлишь чуть с ответом,
Приобняв слегка устало.
Назовешь меня поэтом,
В шутку,умственно отсталым.