На стихи С. Есенина

Михаил Кошляк
Клён давно опавший
под дождём и ветром.
О чём размечтался?
Такой не приветлив.

Снег тебя украсил
нарядил в бусинки.
С порослью младою
на тебе снежинки.

Ты как ночной сторож
всё видишь и знаешь.
Осень, зиму, лето
ты не раз встречаешь.

Времена ушедшие
не вернуть назад.
Русь совсем иная,
вряд тебе понять.

Наш Уклад порушен
под корень давно.
Духовность воскресла
Державность за одно.

Я ровесник клёна
поседел лишь весь.
Время побелило
доживу как есть.