Рецензия Вячеславу Знакомому Забыть бы тебя, да во

Григоренко Лариса Васильевна
Забыть бы тебя, да вот что то не очень,
Ведь сердце разрублено и кровоточит,
И спадает пух с крыльев, летит на ветру,
Ведь лебёдку родную ждёт лебедь в пруду.