Всё равно никому

Анютка Герасимова
Я всё равно никому не нужна.
Пусть и это очень обидно.
Красота никому не важна
И души моей какие-то порывы...

Мне всегда суждено одной.
По судьбе своей хмурой слонятся.
Никого нет, чтоб побыть со мной
В этой жизни. Не к кому прислонятся.

Мне никто не скажет "Люблю".
И никем не обласкана буду.
Я привыкла. Никого не жду.
И не верю в сказки и чудо.

Мне красивые врут слова.
Никого нет рядом на деле.
Обещают любви острова...
Но, уже отвыкла им верить.

Секса нужно? Иди, бери...
Как захочешь. Да. Я доверюсь.
А уйти хочешь... Конечно иди...
Никогда не закрываю двери.

Никого не держу. Зачем?...
Кто б хотел, сам, наверно, остался...
Обещали мне с неба звезду....
Но... На жизнь никто  не задержался....