Однажды...

Анна Седельникова
Однажды мы проснемся счастливыми.
Закончатся грустные песни...
Мы просто будем любимыми,
Даже, если не вместе.

Однажды мы поймем, что потеряно,
Научимся всё же ценить,
Мы просто будем любимыми,
Жаль, что не будем любить.