Юбилей садику 339

Виталий Аннушкин 2
Триста тридцать девять садик
Ему сегодня шестьдесят!
У меня сестра! Не братик...
И глаза её блестят...

Очень, очень к нам на праздник
Хочет младшая сестра!
Что бы крикнуть громогласно
Воспитателям УРА!

   4.12.2017