Все то же место...

Александр Анфилатов
Все то же место…Три березки,
Озябший парк. Волна тоски.
Да, все сложилось так непросто,
Но не погасли маяки.
Иду, ломая все преграды,
И лед, и ветер нипочем,
Еще живу, и все как надо,
И раздвигаю жизнь плечом.
Еще люблю, порой все ярче.
Еще тоскую без нее.
Пускай судьба, как в детстве мячик,
Пускай все кружит воронье..
Но надо жить, не надо плакать,
И мы с тобой еще куда!
И жить еще сто лет, и с гаком,
Тебе расскажут провода,
Как  тяжело бывает ночью
Дожить порою до утра..
Но надо жить! И Бог захочет
Нас подождать…Не нам пора…