Время лиц...

Вайлит
Ну вот, наступили опять холода.      
Неожиданно? - скажешь.               
Неправда, ведь лето и ты голодал -   
собирал мёд с бумажных               
бегоний, лилейников и хризантем,          
что рисованы мною.               
Твои чувства стихами ложились затем,
нежно-сладкой строкою.               

И летом туманы бывают, дожди -               
ты поёжишься даже.               
С грустью вспомнится зонт, что мне одолжил, 
но и он был бумажный.               
Японский, из рисовой, чудо-гофре,            
что с цветами глициний.               
Шли по кругу с тобой в любовный рефрен.          
Время лиц наших - иней?



Фотография: на правах автора.