Службой в армии горжусь

Василий Краснов 2
Службой в армии горжусь.
Нечего стыдиться мне.
В праздник в форму наряжусь.
Друзей соберу во дворе.

Стопки поднимем за тех,кто в наряде.
За тех,кто службу ратную несёт.
В воинский праздник- все при параде.
Потому что армией память живёт.

04.12.2017.
с.Ижёвка