Любовь? Помойка -помойка это..

Анатолий Мочуло
Любовь?Помойка-это,не игра
Поймали вы сейчас заразу!
Когда поймали в сети вас
Не понимаете вы сразу!

Любовь?Что может быть страшней?
Вы,понимаете-отчасти,
Вы,проходящий, с тех кто был
Из женщины,кто в Вашей власти.

Из многих,кто ее любил
Вам достаются ,лишь остатки,
Из ласк которые забыл
Чтож-взятки-гладки.

Любовь?Страшнее нету слов
Когда в обмане это скажет!
Есть только ненависть и боль
Она себя во всем-покажет.

Любовь?Какая тут игра...
Проходят годы,им не в власти,
Но,поцелуй-он был всегда
И он дарил нам вместе-счастье.

Любовь?Но этому не быть-
Смеемся мы с стихов Хайяма!
Он-лучший,что сказал
Что нету женщин,без обмана.

Страшнее нет,что скажут Вам
Родить детей-не в Вашей власти,
Вы  воспитали,но теперь
Жена-предательница счастья.

Любовь?Вас предают всегда
Когда приходят и уходят,
Любовь?Что может быть страшней-?
...............................!