музыка

Марина Чернова 97
Укрой меня вуалью безразличия,
Минутку дай о чем-то помечтать,
Чаруй своим особенным безличием,
Которое не стыдно воспевать!

Грусти со мной безмолвным стоном,
В котором лишни будут все слова,
Смотри сквозь стёкла розового тона
На мир вокруг, когда вдруг весел я!

Пульсируй в темпе близком к моей крови,
Впечатайся рентгеном в мою душу,
Лети со мной по жизни вечно вровень,
Единство это больше не нарушу.

Звучи в ушах моих с утра до ночи,
И магией делись, что в ноты включена,
Тебе противиться нет больше мочи,
Без музыки вся жизнь неистово скучна!