Запасусь мечтой

Татьяна Ёжкина
Было и прошло. Не грусти, подруга.
То, за чем пришли, мудростью зовём.
Снова за окном веселится вьюга,
Коль душа болит - значит мы живём.

Снова снегопад, снова зимний вечер.
Старенький фонарь испускает свет.
Видно по всему - не случиться встрече,
Да и нам с тобой не уменьшить лет.

Запасусь мечтой, ожидая лето.
Пусть стучит клюкой долгая зима.
Знаю, у судьбы не спросить совета.
Как мне дальше жить, я решу сама.

Отклик на http://www.stihi.ru/2017/12/03/5623
Кто я для тебя...
Анна Баварская