резать и стричь

Володя Жигадло
Путь земной в пыли.Не вижу
из-за  пыли той ни зги.
У слепого едет крыша,
все...залюблены...мозги.

Все по кругу ходят в давке,
медленно сходя с ума:
почему так мало травки,
там, где много так  дерьма?

А вот так вот.Паству пастырь
направляет.Путь во мраке.
И стригут, и режут часто.
А еще грызут, собаки.