Усталость, глаза закрываются...

Макс Настоящев
Усталость, глаза закрываются,
Лечу по тоннелю вниз,
И сны как огни зажигаются,
Качает и гладит бриз...

И в самом далёком сознании,
На самом краю земли,
Увижу я радуги ранние
И светлые очи твои...