Рецензия Абель Алексей Когда то и плейбой плачет

Григоренко Лариса Васильевна
Матёрый волк порвавший много дичи,
Тоскующий на полную луну.
Вдруг повстречался с гордою волчицей,
Сказал ей слово нежное: "Люблю".
Глаза сверкнули в пламени заката,
Душа в душе незримые слились.
И изумруды засверкали янтарями,
И души к звёздам понеслись.
Глаза волков когда - нибудь видали?
Где свет любви пронзает небеса.
Они жизнь за волчицу отдавали,
От логова погоню уводя.
И только лай по лесу раздаётся,
Матёрый уж готов на смертный бой.
Волк без раздумий с жизнью расстаётся,
Он без волчицы изойдёт тоской.
Нам людям, у волков бы поучиться:
Той светлой, нежной и большой любви.
Любовь лишь рифмой яркой мчится,
На лёгких крыльях бабочек летит.