И каждому, по выслуге Зачтется

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Воспрянет РУСЬ, я знаю -
Не согнется!
Не преклонит коленей
Пред врагом.
И каждому, по выслуге
Зачтется -
Кто был РОССИИ Другом,
Кто - врагом....
04.12.17