ГЕНЫ

Юджин 5
Был на свете педагог.
Все его любили.
Власти он добиться смог.
В ней он был не в силе.

Обещал на всю планету.
Людям лучше будет.
А в итоге лишь фуршеты
В памяти из буден.

Был хорошим педагог.
Все его любили.
Оказался демагог.
Он сейчас в могиле.

Всем делам поставил точку,
Но оставил гены.
Гены те забрала дочка,
Возгордясь мгновенно.

Лезет яростно наверх
Впереди народа
Разделила сразу всех
- мы и нищеброды.