Живу привычно

Александр Исаев 10
А мне, так плохо без тебя,
Что постоянно станешь сниться.
А мне, так плохо без тебя,
Мертвецки, не могу напиться.

Час без тебя...

Ресницы, с каплями, дрожа,
Размоют радужные стены.
Под острым лезвием ножа,
В отчаянье набухнут вены.
И пульс стучит,
остервенело.

День без тебя.

Но дальше…
дни сметаю крошек,
Крупинок хрупких бытия.
Зря, держишь сердце меж ладошек,
В котором, больше нет огня.

Год без тебя.

Коробку с фото, вглубь задвинешь,
И профиль твой…
но это в прошлом.
Я знал, таким и будет финиш,
Уже ничем не огорошишь.
При свете и закате дня...

В пустом пространстве.
Без тебя.