С позиции сноба-стихотворца

Григорий Гольдштадт
Стихи должны быть непонятными
И после пятого прочтения.
Сноб-стихотворец смыслу внятному
Даёт туману предпочтение.
Ведь снобу важно быть особенным,
Сказать потом с пренебрежением:
«Да ты плебею уподобленный,
Читатель мой, без уважения».