Зимняя проблема

Григорий Гольдштадт
«Зима. Что делать нам в деревне?»
А.С. Пушкин.

Зима. Что в Штутгарте мне делать?
Гулять и ёжиться от сырости,
Писать стишки, читать и смело
В душе не допускать остылости.