Вопросы

Марина-Влади-Астра
Столько вопросов нужных и важных!
И эти вопросы касаются каждого!

Как заработать? Как всё успеть?
Как сделать выбор? Как преуспеть?

Как найти друга? Как сильным быть?
Как стать здоровым? Как обиду забыть?

Есть ещё много вопросов всегда.
Что ? Почему? Где и Когда?
Кто и За что? Чей и Какой?
Сколько? Зачем тебе это? На кой?

Если бы чаще мы их задавали,
Мы себя лучше бы понимали !

Есть один главный вопрос между тем,
И все его знают, звучит он: Зачем?

Когда начинаешь его применять,
Он чётко и ясно начнёт проявлять
Глубокие, истинные мотивы,
вопросов твоих, и даёт перспективы.

4.12.17