Ответ учёным по дыркам чёрным Шутка

Натали Вячеславовна Афанасьева
в новой редакции

Вот опять открыли что-то
учёные
И пугают нас магнитными
волнами.
Гравитация Земли во;лнам
побоку -
Уплывают ввысь они лёгким
облаком...

Засоси ты и меня бездна
чёрная.
Надоела мне моя жизнь -
никчёмная.
Есть спасение одно - дырка
адская,
Но помеха для меня -
Гравитация.

Оттолкнусь я от Земли -
поднатужиться б!
Без меня пускай, голуба,
покружится.
Невозможно выживать
в бесполезности,
Прибывая каждый день
в неизвестности.

Обнаглело за века
человечество -
Из под носа всё крадут
из отечества
И достала до костей уж
политика...
Не учёная.. - вход в дырку найду
... по наитию...

Может, в дырах тех блаженство
безмерное?
Проживание в дыре
без проблемное?
Ведь не зря их изучают
учёные,
Обещая ощущения
новые.

а здесь классная песенка из КВН
https://ok.ru/video/401656516988