Каравелла

Аглоссер
   Каравелла магнитных полей-
  моё слово в измятой тетрадке,
     подниму паруса Словарей,
 выбрав галс в неизведанный атом...

           Точно знаю,
        что будут шторма
   неизвестных ещё толкований,
 в бурях квантов рассудка формат
   наберётся космических знаний.

    Каравелла магнитных полей-
 моё слово в тетрадке в квадратах,
     поворотом штурвалом идей
    тянет в бездну сознания атом.

               04.12.2017