Записка

Юлия Бортникова Межерицкая
Как начать,разогнав этих строк порыв?
 "-И в квартире никто никого не ждёт..."
Это серое небо и пасмурный день повторяется.
Снова.
Хочешь выпьем вина, разобьем бокал?
"Закрывай"-крикнут.
-"полночь уже",
Ресторан..
Недопитое кофе,неубранный стол,
Недосказанно-слово.
И записку в кафе на салфетке прочтут,
Не пройдет и пяти-десяти минут.
Её кто то другой нашёл.
Просто смял и порвав сожжег.
Не ценил,не любил,ушел..