Детство

Ринат Хисматуллин Салават
Мои сыночки,какие Вы большие,года летят из года в год.А вот недавно с Вами озорными,мы собирали рюкзаки в поход. Лепил я с Вами крепости чудесные и сказка окружала нас. Ах,это детство времени чудесное,я,так как Вы,хочу играть. Детство, куда уходишь погоди. Детство прошу тебя ты не спеши. Детство становимся взрослее мы. Детство зачем осталось позади. Хочу играть я с Вами в прятки,двенадцать палочек разбить ногой, хочу по лужам бегать босоногим,бежать, и махать рукой. Ах,это детство времени чудесное, цените каждую минуту Вы, смейтесь, радуйтесь и жизнь любите, пусть сбудутся все Ваши мечты.