Моё вдохновение

Александр Подымов
Моё вдохновенье любовью согрето,
Величеству-женщине слов пьедестал.
Восторг от прекрасного Божьего света,
Уставшей души одинокий причал.

Моё вдохновенье -  капризная дама,
Как трепетный отблеск полночной свечи.
Мгновение  жизни, комедия-драма
Под кровом небесной  лазурной порчИ.

Без спроса придёт в невесомых одеждах,
Уйдёт незаметно, растаяв в ночи.
То ввергнет в пучину тоски без надежды,
То в небо поднимет на крыльях мечты…