Если бы ты

Анастасия Осенева
Ты если бы хоть раз сказал
Нужна,я верю то сколько бы тогда открылося дверей..
И не одна, не две открылись двери, что в сердце остаются закрытыми теперь.
Закрыла ручку. Отстранили лист.
А сердце пишет, мысль не покидает.
Была, жила, летела вверх и вниз за птиц,кричащих стаей.
Ты не гордись,для всех этих стихи, для всех кто друг для друга предназначен.
Судьбе одно известно слово ЖИЗНЬ, а в жизни лишь поступки что то значне ат.