не сбылась любовь

Ирина Зюзина
Унылых дней вновь наступил
черёд.
В забытое вчера упал закат
осенний.
Декабрь принёс сердечный
гололёд.
Глаза в глаза - в них столько
откровений.

Глаза в глаза - не видно
пустоты.
Молчанию двоих ненужно
слов.
Седая ночь вновь развела
мосты:
Случилось так, что не сбылась
любовь.