Мысли проза

Сергей Ливень
Говорят,что когда умираешь,то видно свет где-то там,или слышно голоса зовущие тебя за собой.Не знаю,переживая клиническую смерть,извините я не слышал и не видел ничего,кроме темноты и ощущал нечто похожее на отчаяние.Но может у всех по разному? Когда я очнулся. то как то сразу понял ЧТО случилось со мной... Это было странно...