Ты жизнь моя!

Серёжка Ольховая
Открытым Сердцем я внимаю
Твоим Небесным словесам.
Пакеты Мыслей принимаю
И распаковываю сам.

То, что созвучно ритму Сердца,
Приносит новая волна.
Грядущего открыта дверца
И Радости звучит струна.

Давать! Давать! - стезя мужская,
Дарить Любовь и Радость всем!
Давать, ответ не ожидая!
Давать не ведая проблем!

Пусть спит невежество в тумане,
Пусть серость силится увлечь.
Всё это капля в Океане,
Задача лишь Огонь сберечь.

Тот, что пылает в Сердце нашем,
Что освещает всё кругом.
Которым весь наш Мир раскрашен,
Огонь, которым мы живём!

Огонь Любви! Ты так прекрасен!
И Отблеск - Радость Бытия.
Огонь для серости ужасен,
А для меня - Ты жизнь моя!