Ее теперь не изменить

Бекбулат Благополучный
На то и Родина, дана!
Чтоб чаша, чувств, была полна.
Страдание, радость, ну и грусть…
Все это, в жизни, будет пусть!

Не все бывает…, так как надо
И мы ведь с вами, не просто стадо.
Пастух, конечно есть Один…
Но мы и сами, как один!

А жизнь, не просто так дается…
Порою сердце громко бьется…
Как поступить, и что сказать?
Чтобы потом, не горевать…

«Имел бы прикуп, жил бы в Сочи»
Так говорили, между прочим…
И жизни путь не повторить…
Ее теперь не изменить!
****