Третий лишний...

Иван Иванов 414
Он сказал тебе: “Люблю,
Буду только твой.
Потерпи, как я терплю,-
Разведусь с женой...”

Ожиданием звонка,
Стала жизнь твоя.
Но разрушил ”День Сурка”,
Неженатый - я!

”Третий лишний! Третий лишний!”,-
Мне - женатый твой кричал.
Из такой унылой жизни,
Я тебя с собой позвал.

Сложно было - мы старались,
Стать счастливыми с тобой!
Только мы - вдвоём остались!
Ты - моя, и я лишь твой!

Третий лишний!