С горем да выплакать слезы

Юлия Бортникова Межерицкая
С горем да выплакать слёзы
Спрятав глаза усталые
А -душу,в шелка укутать...
Тёплые, нежные, алые...
Да рукавом к свободе...хочется,
Машут с пристани...
Не велика потеря
если не видел устали.
не велико двухстрочие
где ожидали повести
в этих словах нет ценности :
"надо бы жить по совести"
надо бы жить по совести
не усмиряя ярости
все кто стоял у пристани
хочет попасть на парусник