По всем каналам главной антрепризой...

Лариса Шахбазян Лапшова
По всем каналам главной антрепризой -
Определять отцовство без конца...
Тот счастлив, кто без всякой экспертизы
С рожденья знает своего отца!

Мне женщин жаль... Быть героиней шоу
Подобных - упаси меня Господь...
Скажу без мата, что нехорошо
Не знать, чья в твоих детях кровь и плоть!