Ноченька

Любовь Рыбина
   
Ноченька приходит в дом.
Луна светит за окном.
Тоня наша хочет спать,
Лезет на свою кровать.

Рядом с нею кот лежит,
Сон её он сторожит.
Он под нос себе мурчит,
Словно сказку говорит.

А Тонечка зевает
И сразу засыпает.
Под его мурчание,
Спит  очарование.