Жизнь меняется конкретно

Аверкиев Виктор
Жизнь меняется конкретно,
Сколько нового всего.
Да не уж-то не заметно,
Только нету одного.
Слова доброго не слышишь,
А коль слышишь, с матерком.
Через раз уже и дышишь,
Скоро станешь бугорком.
На погосте гроб зароют
И забудут навсегда.
Остаются лишь с собою,
Ведь у каждого беда.