Масонов любит только тот...

Коваленко Николай Сергеевич
Масонов любит только тот,
Кто подлой сути их не знает,
Кто в сердце ненависть несёт,
Кто всем вслепую доверяет,
Кто государство отвергает
И ненавидит свой народ...
Я не из тех, кто верит им,
Я не сторонник их ученья.
Я просто ведаю другим
О них в своих стихотвореньях.
И в День Господня Воскресенья
Мы их, надеюсь, победим.
Поверить им и разлюбить
Свою Великую Россию -
Ничто иное, как привить
Себе к России аллергию!..
Клубок бездарности пока
Меж нами нитью будет виться,
Над Русью долгие века
Масоны будут все глумиться.
Нам против них объединиться
Мешает дьявола рука...
А предпочтенье отдают
Они лишь только сатанизму,
И за собой людей ведут
Масоны к космополитизму.
Да и в лицо патриотизму
Они который век плюют!..
О них достаточно сказал
В своих трудах Олег Платонов.
Он в этих книгах показал
Всю сущность ордена масонов.
Уже во многих городах
Они непросто существуют,
Со злостью явною в глазах
Масоны на костях пируют,
А остальные все воюют
Или лежат давно в гробах.
Донбасс... Нагорный Карабах...
Пускай холодные дожди
С России грязь масонства смоют,
Погасят очаги вражды,
Нам к лучшей жизни путь откроют,
Где в счастье сёла, города
Живут в российском государстве,
А мы забыли навсегда
Года, растраченные в рабстве...

                8 апреля 2016 года