Чем пахнет горе?

Сергей Ливень
 На вкус обида словно соль,
Но с привкусом полыни, немного
Там и кислоты. Совсем чуть чуть.
Горька обида ? Нет и нет.
Она чуть смешана с печалью.

Печали вкус он всем знаком
То вкус травы на сеновале
И терпкий запах,еле уловимый
Маленько на разлуку схож....

Вот горе,это смрад, ужасный запах
Страха и потери,не дай Вам бог почуять
Запах сей, Не надо Вам его узнать...
Но если вдруг,случилось это
Терпенья вкус и, упокоения
Желаю от души... .