Родимый край

Марина Самохина
1 куплет :

В родном краю мне с детства всё знакомо:
Весёлый,нестареющий ручей.
Ракита у родительского дома
И красота некошеных полей.

ПРИПЕВ:

Родимый край души моей исток,
Судьбы одна-единственная строчка.
Не стану я переступать порог,
Пускай судьба мне здесь поставит точку.

2 куплет :

Родимый край мне мама подарила,
Родимый край мне подарил отец.
Здесь наши предки прежде тоже жили,
Мы слышим их биение сердец.

3 куплет:

Любовь к родному краю неразменна,
Да , отчий дом терять мне не с руки.
Я не хочу сторонки чужеземной ,
Чтоб не писать судьбу с другой строки.