Большой выбор. 03. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Я опять в походе,
я опять в строю,
и за вдох свободы
я благодарю
ту, что так коварна
и чуть-чуть умна,
верностью бездарна,
лишь себе нужна.
Наконец, не надо
больше ублажать
холод в ней, и благо,
что один опять,
что живу спокойно,
и воспрял душой,
будут дни достойней,
выбор же большой!