Нечернобелое

Гоша Туранский
тучи
закрывают небо
от дождя
ты
закрываешь меня
зонтом
с цветными цветами
наша осень
согреваем
друг друга летом
что в наших строчках
осталось
ещё пожить бы
в любви
малость.. малость
до зимы
что укроет нас с головой
в мыслях
о вечном
о вечном прогнозе погоды
в наших жизнях
в наших сердцах
в переменчивых
ветрах
где-то
домик в лесу
камин
растоплю холод
в ожидании
тебя
в цветных снах
усажу тебя у огня
и взглядами
встретятся вселенные
и будем сушить зонт твой
с цветными цветами
укрывающий
меня от невзгод...
......
....
..
стоит ли
думать о вечном.....?
....
......если рядом ты....))








11.2017.