А вот почему

Нюша Анисимова
- Вот ты все время где-то ходишь,
С компом ты время все проводишь,
А на меня уж ноль вниманья.
Но почему ?...  Не понимаю.
Вроде слежу за внешним  видом,
А все равно же есть обида.
Маникюр, педикюр, депиляция,
В сексе, блин, ну прям дискриминация.
Через кухню  к тебе путь топтала,
Убираю, стираю. Что-ль мало?
А ты в  комп свой уткнешься, стреляешь.
Неужели  за мной не скучаешь?

- Вопрос, конечно, интересный очень.
Мне кажется, что тЫ меня не хочешь.
Я ж даже снять носки не успеваю,
А места мне уж на кровати не хватает.
****
3.12.2017
Редактор