Не вижу я ангела. Не вижу я дьявола 16-05-2011

Александр Раданов
Не вижу я ангела. Не вижу я дьявола.
Я вижу энергии разных раскрасок.
Они формируют любые мгновения,
Одев на них сверху множество масок.
 
Каждая маска, в своём исполнении,
Тему по жизни мыслью несёт.
И чем выше уровень тех впечатлений,
Тем интересней у маски подход.
 
Тело - есть тоже энергия, братцы.
Мы телом - сумму энергий несём.
И, развиваясь в большом и прекрасном,
Маски меняя - мы Свет познаём.
 
Свет и любовь - изначальность творенья.
Ну а все маски - развитие мечтой.
Есть маски - Вечность. Маски - мгновенье...
Вечностью , друг, осознай путь весь свой.