Кривдушка

Геннадий Докучаев
Крысы побили солому в стогу,
Плачет округа, чует беду.
Теплые гнезда для выводка свили,
Много селянам плохого творили.

Морды воротит обиженный скот,
Запах ужасный от корма идёт.
Калом крысиным посыпав траву,
В ясли сложили ему на еду.

Всех коровенок на мясо забьют,
Приступы рвоты хлева создают.
Мясом накормят родную страну,
Кривда гуляет у всех на виду.


  25.11.17.
  Краснодар.