Все на выборы!..

Шнапс-Капитан
На просторах бедной Азиопы,
Пятый раз, как будто бы во сне,
Выбрать себе Барина, холопы
Побредут, качаясь, по весне.

Доберутся к урнам, словно тени,
Пропустив "палёночки" с утра,
С челобитной в виде бюллетеня,
Выпросить у Каина добра.