Не оставляй...

Натали Валерия Дорофеева
Не оставляй меня пожалуйста одну.
Я погибаю без тебя, я пропадаю
И медленно уже иду ко дну,
как первый снег неумолимо таю.

Не покидай, да жалости прошу.
Тобою мне дышать не надышаться.
И строчки эти глупые пишу,
Мне бы словечка от тебя дождаться.

Молчанием своим меня сгубив,
Пойдешь ты по судьбе...не оглянуться.
И  для меня главнее, что ты жив,
А я так не хочу с утра проснуться.