Бесконечная ночь, мою грусть не храни

Наталья Булатова 7
Спасибо Марине Саянской за великолепное редактирование!

Бесконечная ночь, мою грусть не храни,
Передай её ветру шальному.
Пусть холодные будние серые дни,
Пронесутся по шару земному.

Затеряются пусть на тропинках в дали,
Что дорог моих жизненных дольше.
Даже след свой оставив заметный в пыли,
Но ко мне не вернутся пусть больше.

Желтоглазая осень, верни мне любовь,
Подари мне бессонные ночи!
Только счастье моё не воротится вновь,
Но присниться, возможно, захочет.