детские мечты

Жанна Штин
Мне с детства снились облака
и я летала...
как будто сзади два крыла меня держали.
Любили нежно мать, отец
и строго наставляли
,,Ты будь добра и будь честна,
надеясь только на себя,
иди по жизни!"
Я баловнем судьбы была, и я летала.
Мечтала о большой любви, но было мало...
Меня тянуло к облакам, к мечтам о смысле,
но потеряла вдруг слегка я компас жизни.
Стою, укрывшись от дождя плащом разлуки,
я встретила, судьбу кляня, родные руки,
в которые смогла упасть, забыв о боли,
и поддержали вновь меня и воскресили,
идти по жизни и летать, что было силы.
Теперь опять, набравшись сил, уже парю я,
и те большие два крыла, которые мне жизнь дала,
несу с любовью.
С любовью к матери, отцу,
родным и близким,
к родным местам, где я была когда-то в мыслях,
и направляют вновь меня идти по жизни.
И снова вроде 20 лет, и много планов,
надежд на лучшее опять, и нет обмана.
И нет предательства и лжи,что были рядом.
И мать с отцом как будто вдруг,
взяв за руки меня вдвоем,
мне открывают млечный путь.
И по судьбе меня ведут.
И в счастье вновь открыта дверь,
и я уверена теперь в своей звезде...