Морозных дней пришёл черёд

Устимов Александр
Морозных дней пришёл черёд
и солнца лик уже не греет,
холодный ветер ветви бреет,
бросая медь листвы на лёд.

С парящих низко серых туч
снежинки юркие порхают,
в уснувших травах замирают,
познав, как этот мир колюч.

Душа живёт, уходит грусть...
Наш Отче добрый, людям верит!
Он говорит: Я, к вам вернусь!
В ком есть любовь и капля веры.