О том, как стать известным. Плати и лети!

Корочкина Анна
эта статья о современных способах раскрутки на данном сайте.
конечно же, не в целях рекламы, а понимания для...
весь текст по продвижению скопирован с сайта Стихи стат ком раздел литпром.
ссылки не публикую,незачем.
итак, поехали:
_____________________________________________



Раскрутка и продвижение на Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru)
Вы считаете, что продвижение по расценкам Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru) слишком дорого? Теперь у Вас имеется альтернатива!
____________________________________

На данный момент мы предлагаем следующие виды продвижения / раскрутки:

1. Размещение анонсов Вашего произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru) на главной странице, в ленте произведений, в ленте рецензий.
Стоимость договорная (но ниже, чем официальная).
__________________________________________
смотрим что там еще есть за предложения?

________________________________________________________
2. Глобальная вирусная раскрутка и продвижение автора / произведения в социальных сетях, интернете в целом.
Instagram, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и другие. Фоловеры (followers), Лайки (likes), репосты, избранное и многое другое
Цена от 100 рублей за 100 фолловеров / лайков
Стоимость договорная. Результат - узнаваемость в поисковых системах, цитируемость в блогах, социальных сетях, видеосервисах.
____________________________________________________

идем далее -  видимо все "горячее"
__________________________________________________


3. Активная раскрутка произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru). Скорость раскрутки существенно выше. Но необходимы будут Ваш логин и пароль (мы обязуемся самым строгим образом соблюдать полнейшую конфиденциальность, не затрагивать контент Вашей страницы, кроме того, мы настроены на долговременное сотрудничество).
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы, по окончании услуги предоставляется отчет.
__________________________________________________________



__________________________________________
4. Мягкая раскрутка - на Вашу страницу пойдут РЕАЛЬНЫЕ авторы. Время несколько растянуто.
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы, по окончании услуги предоставляется отчет.

______________________________________________________

к каждому пунктику прилагаются ссылочки, каким образом  выполнить данное действо!!!


Продать баллы Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru)

Пункт 2.4 правил сайта Стихи.ру по работе с баллами однозначно делает такие сделки легальными: http://www.stihi.ru/premium.html

Теперь это возможно с использованием нашего сервиса.

вот такое вот теперь  Литературное продвижение -
или, иначе

тремя словами -

"плати  и лети"

!!!!!!!!!!!!